全国联盟
当前位置: 首页 > 党建动态 > 非公和社会组织党建
党建动态

我市召开“百名党建指导员”示范培训暨工作交流推进会

11月6日,全市“百名党建指导员”示范培训暨工作交流推进会在市委党校召开。
非公和社会组织党建
2019-11-07

我市发挥组织优势支持民营企业发展壮大

我市结合组织工作实际,采取六项措施贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,支持民营企业发展壮大。
非公和社会组织党建
2019-01-09

我市召开律师行业党建工作推进会

12月28日,市非公和社会组织工委、市司法局党组以“现场观摩+经验交流+党务培训”形式联合召开全市律师行业党建工作推进会,贯彻全省律师行业党建工作座谈会议精神,总结交流律师行业党建工作经验,研究部署当前和今后一个时期我市律师行业党建工作主要任务和具体措施。
非公和社会组织党建
2018-12-09

山阳提升非公和社会组织党建质量

山阳县围绕扩大有形有效覆盖,突出集中排查、分类组建、规范标准、创新实践、强化保障,持续深化“评星晋级争创双强”活动,不断提升非公和社会组织党建质量。
非公和社会组织党建
2018-12-14

丹凤县非公有制经济和社会组织党组织书记专题研修班圆满结业

9月29日,为期三天的丹凤县非公有制经济和社会组织党组织书记专题研修班圆满结业。县委常委、组织部长王建刚出席结业仪式并作总结讲话。
非公和社会组织党建
2018-10-08

我市举行走进非公企业和社会组织文艺演出暨星级党组织授牌仪式

6月25日,我市举行“走进新时代、永远跟党走”走进非公企业和社会组织文艺演出暨星级党组织授牌仪式。市委常委、市委组织部部长刘荣贤,市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安出席活动。
非公和社会组织党建
2017-06-26

市司法局律师行业党委开展“牢记初心和使命”党员主题教育活动

6月23日,市司法局律师行业党委在丹凤县庾岭镇庾家河村红色教育基地开展“牢记初心和使命”党员主题教育活动。
非公和社会组织党建
2018-06-23

我市又有8家非公企业和社会组织党组织荣获全省五星级党组织

近日,从省委组织部获悉,我市又有8家非公企业和社会组织党组织被命名表彰为五星级党组织。至此,我市五星级非公企业和社会组织党组织达到11家。
非公和社会组织党建
2018-06-13

商洛市“四注重”推进非公和社会组织党组织标准化建设

商洛市结合深化“评星晋级、争创双强”活动,坚持“四个注重“,推动非公和社会组织党组织标准化建设取得实效。
非公和社会组织党建
2018-06-06

我市提升社会组织党建整体水平

2017年,我市社会组织党建按照省委组织部“整体提升追赶、重点突破超越”要求,坚持“抓三级联动、促理顺体制,抓组织覆盖、促规范提升,抓深度融合、促作用发挥”,靶向施策,精准发力,使社会组织党建实现跨越式发展。
非公和社会组织党建
2018-01-23
1 2