全国联盟
最新聚焦

郭永红在南京看望我市驻宁挂职干部并会见部分客商代表

发布时间:2021-04-30  作者:本站编辑  来源:本站原创  
分享

4月29日上午,在随陕西省党政代表团赴江苏省学习考察之际,市委书记郭永红在南京看望慰问我市驻宁挂职干部,并会见了“深化雨丹协作·助推乡村振兴”恳谈推介活动的部分客商代表。市委常委、市委统战部部长杜志强一同参加活动。
  在看望慰问驻宁挂职干部时,郭永红指出,互派干部挂职锻炼是深化东西部协作的重要内容,也是加强干部培养锻炼的有效途径。各位驻宁挂职干部要持续深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和对深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示精神,始终心怀“国之大者”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要倍加珍惜挂职机会,虚心学习南京的先进理念、思想和先进方法,积极为全市经济社会发展出谋划策、献智献力。要牢记职责使命,找准自身定位,勤勉务实、踏实肯干,认真完成好当地组织和挂职单位交办的任务。要严格要求自己、加强管理服务、强化纪律约束,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,真正展现商洛干部的良好作风。
  期间,正逢丹凤县在南京举办“深化雨丹协作·助推乡村振兴”恳谈推介活动。郭永红在会见部分客商时说,去年4月20日,习近平总书记来陕考察,首站就到商洛,面对面叮嘱我们“要做好乡村振兴这篇大文章”“要推动经济高质量发展迈出更大步伐”,并点赞“小木耳,大产业”,给予商洛深切关怀和殷切厚望。当前,商洛正围绕绿色循环发展,聚力打造特色农业、新材料、大健康、大旅游“四大产业增长极”,为各位企业家搭建了良好平台,也蕴含着无限商机。真诚希望各位客商多到商洛走一走、看一看,投资创业、沟通交流、深化合作,帮助商洛招商引资、招才引智,推动商洛在高质量发展的赛道上实现赶超。