全国联盟
最新聚焦

市委网信办“十个一”活动丰富学习载体

发布时间:2021-04-27  作者:本站编辑  来源:本站原创  
分享

 为推动党史学习教育取得实效,营造良好舆论氛围,市委网信办把“四史”学习教育与“牢记嘱托·奋进商洛”主题教育和网信业务工作相结合,精心谋划,创新载体,引导党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,积极践行政治机关的担当责任,努力当好学习教育的“领头雁”,推进全市网信系统党史学习教育走深走实。
  市委网信办党史学习教育以“学思践悟”为抓手,围绕“十个一”活动展开。即:开展一次党史学习交流研讨活动,参观一次党史革命教育纪念馆活动,开展一次“高举党旗跟党走,百年党史寻初心”活动,观看一次党史红色教育电影,举办一次“名家大讲堂”“党史课堂”活动,开展一次党史学习知识竞赛活动,召开一次党史学习教育专题组织生活会,开展一次“我为群众办实事”志愿服务团进网信企业走访调研活动,开展一次“先进党组织、优秀共产党员、党史学习达人”评选表彰活动,举办一次“庆建党百年、展网信风采”主题作品征集活动。十项系列活动引导全体党员干部进一步坚定理想信念、深化为民情怀。大家一致表示:作为新时代的网信干部,更应以崇高的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风,守正创新,不断将“小我”融入祖国的“大我”中,真正将爱党爱国之情内化于心、外化于行,砥砺奋进之志。