首页 > 公示公告

2017年商洛市党群系统事业单位公开招聘工作人员面试考生须知及体检须知

发布日期:2017-07-25 11:50:32

面试考生须知


一、面试地点及时间

请参加面试考生务必按规定时间,面试当天上午7:00前,到指定地点,参加点名。

二、进入侯考室

1、持本人有效身份证、笔试准考证,经工作人员核对无误后进入侯考室。

2、不得携带通讯工具进入侯考室。如带通讯工具者,要在进入侯考室时予以关闭并交工作人员保管,否则按违纪处理。开考后凡发现考生未交通讯工具者,不管使用与否,一律取消面试资格。

3、抽签确定面试顺序。抽签开始后,迟到考生不得进入抽签现场。凡未参加抽签者,视为自动放弃。

4、侯考期间不得高声喧哗,不得擅自出入侯考室。

三、面试

1、由引导员引至考场门口,主考官允许进入时,进入考场。

2、进入考场,只报自己的抽签号,不得介绍自己的姓名及其他情况。

3、面试时间为10分钟(包括思考时间)。

4、面试结束,在考场外等待面试成绩,听取面试成绩后,考生应签字确认。

四、退出试场

签字确认本人成绩后,退出考场,并迅速离开考区,不得在考区附近逗留或高声喧哗。否则,按违纪处理。

五、查看结果

面试结束后,各位考生面试成绩及进入体检人员名单将在商洛党建网(http://sldjw.com)予以公布,进入体检人员请在规定时间在指定地点集中,统一参加体检。

 

体 检 须 知

 

各位考生:

2017年商洛市党群系统事业单位公开招聘工作人员综合成绩及进入体检人员名单将于7月29日(星期六)在商洛党建网(http://sldjw.com)予以公布,请进入体检的考生于7月30日(星期日)上午8:00在指定地点集中,统一进行体检。现将有关事项通知如下:

一、体检时间:

2017年7月30日(星期日) 上午8:00

二、注意事项:

1、体检费用由体检医院按标准收取,考生自理。

2、到达体检医院后,考生要听从工作人员的安排,未体检完毕不得离开。

3、凡未按时参加体检的考生,视为本人自动放弃,责任自负。

4、体检前,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,勿熬夜,以免影响体检结果。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食、禁水12小时,保持空腹。

 

                                                                                                                                        中共商洛市委组织部

                                                                                                                                                                                                                               2017年7月25日