全国联盟
党风廉政

市委举行中心组学习暨以案促改工作“四个查一查”第四次专题学习研讨

发布时间:2020-08-04  作者:本站编辑  来源:本站原创  
分享

7月31日上午,市委举行中心组学习暨以案促改工作“四个查一查”第四次专题学习研讨,集体学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和《中国共产党地方委员会工作条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,围绕“全面从严治党”主题开展研讨交流。 
  市委常委会组成人员、市人大常委会主任、市政协主席逐一发言。大家一致认为,全面从严治党是党的十八大以来党中央抓党的建设的鲜明主题,是“四个全面”战略布局的重要组成部分,全面从严治党永远在路上,管党治党一刻也不能松懈,必须坚持问题导向,保持战略定力,始终绷紧从严从紧这根弦,落实好管党治党责任,推动全面从严治党向纵深发展。 
  大家一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以永远在路上的决心和韧劲抓好全面从严治党各项工作,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要按照以案促改工作“四个查一查”中“查一查管党治党责任落实情况”的要求,认真落实主体责任,切实履行“一岗双责”,进一步加强党的政治建设,严肃党内政治生活,建强基层战斗堡垒,持之以恒正风肃纪,坚定不移把全面从严治党各项要求落到实处。